Drei Medaillen bei internationalem ega-Pokal U13 in Erfurt

Gleich drei Medaillen sahnten unsere jungen Judoka beim mit über 250 Teilnehmern stark besetzten ega-Pokal ab.
Elenor Simma (-40kg) kämpfte sich mit drei vorzeitigen Siegen sogar bis ins Finale, welches sie nach ausgeglichenem Kampf nur durch Hantei verlor. Silber – ein tolles Ergebnis.
In der teilnehmerstärksten Gewichtsklasse (34TN) setzte sich Eddy Haase (-37kg) bis aufs Podest durch. Erst im Halbfinale gestoppt, erkämpfte er mit seinem offensiven Kampfstil schließlich die Bronzemedaille.
Ebenfalls Bronze erkämpfte sich Maja Richter (-57kg), die damit genauso wie Eddy und Elenor einen ihrer größten Erfolge erzielte.
Auch unsere Jüngeren kämpfte mutig mit. Das beste Ergebnis erzielte dabei Sydney (-31kg) mit Platz sieben.