Ein dutzend Medaillen bei Landesmeisterschaften U15 & U18

Mit 12 Medaillen (2x Gold, 6x Silber, 4x Bronze) beenden wir die Landesmeisterschaften U15 und U18 in Strausberg.
Am Vormittag konnten sich von unserem noch jungen U15-Team gleich zehn von 13 Judoka für die NODEM qualifizierten. Klar ist es ärgerlich, von fünf Finalkämpfen nicht einen einzigen zu gewinnen und somit den Titel in der U15 zu erkämpfen. Andersrum sind fünf Finalteilnahmen und der Weg bis ins Finale sowie drei Bronzemedaillen und zweimal Platz fünf ein starkes Ergebnis für dieses junge Team .
Insgesamt konnten so zwei NODEM-Qualifikationen mehr erkämpft werden, als im vergangenen Jahr.
In der Altersklassen U18 lief es mit insgesamt vier Medaillen deutlich besser, als noch im letzten Jahr. Mit zwei Landesmeistertiteln sowie jeweils einer Silber- und einer Bronzemedaille erkämpfte unser Team vier Medaillen. Hinzu kommt ein 5. Platz. Gemeinsam mit den beiden vom Landesverband gesetzten Judoka wird dieses siebenköpfige Team unseren JC „Samura“ bei den NODEM vertreten.