Internationaler Tuzla-Cup 2019

Am vergangenen Wochenende, vom 08.-09.06.2019 fand in Berlin der 24. Tuzla-Cup statt. Mit 400 Judoka aus Weißrussland, Estland, Polen, Tschechien, Schweden, Georgien und Deutschland war die Halle gut gefüllt.

Für unsere 10 Sportler der Altersklasse U15 und U18, die an diesem Turnier teilnahmen, war das der letzte Wettkampf in dieser Saison. Mit zwei 1. Plätzen, drei 3. Plätzen und zwei 5. Plätzen wurde zum Jahresabschluss noch einmal ein gutes Ergebnis erzielt.

Alle ihre Kämpfe gewannen Susann Walter (+63 Kg) und Emma-Louise König (-78 Kg) und erkämpften sich somit die beiden Goldmedaillen . Dritte Plätze gingen an Jonas Gleinig (+66 Kg), Lilly-Marlen König (-63 Kg) und Benedikt Gädicke (-81 Kg). Artiom Kisko (-46 Kg) und Hendrik Landgraf (-55 Kg) belegten 5. Plätze und Luckas Schreiber (-90 Kg) den 7. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten.