NODEM 2023 – Theo und Arlette erkämpfen Nordostdeutschen Meistertitel

Nach zwei langen Wettkampftagen im Greifswalder Schönwalde-Center konnten sich vier Samura-Judoka in die Medaillenränge vorkämpfen. Arlette Pfister (U15, +63kg) und Theodor Blase (U15, -66kg) überzeugten in allen Kämpfen und wurden souverän Nordostdeutsche Meister bzw. Meisterin. Leo Schulze (U15, -43kg) gewinnt in diesem Jahr Bronze genauso wie Timur Rossa (U18, -90kg). Während die NODEM für die U15 die höchste nationale Ebene darstellten, qualifizierte sich Timur mit seinem 3. Platz sogar für die Deutschen Meisterschaften U18 in Leipzig.
Fünfte Plätze erkämpften sich Constantin Schmidt und Eddy Haase (beide U15, -37kg), Elenor Simma (U15, -40kg).