Auch der Nachwuchs ist erfolgreich – 7x Gold, 11x Silber, 17x Bronze beim Turnier in Strausberg

Nachdem am Samstag die größeren Judoka der U15 und U18 die Besten in Strausberg ermittelten, stand am Sonntag das Einzelturnier für die U9 und die U11 als erster Wettkampf des neuen Jahres auf dem Plan. Mit insgesamt 35 Judoka stellte unser JC „Samura“ das wohl größte Aufgebot an diesem Sonntag. Viele von ihnen, gerade im U9-Bereich, standen zum ersten Mal auf der Wettkampfmatte. Umso erfreulicher, dass fast alle von ihnen auch Kämpfe gewinnen konnten.

Die U11 legte am Vormittag direkt kräftig vor und erkämpfte mit Sydney, Rafael, Josephine P., Phoenix, Fritz und Robert gleich sechsmal den goldenen 1. Platz. Den 2. Platz und somit Silbermedaillen gingen an Nele, Joris, Nathalie, Emma, Ben-Holger, Juri B., und Maxim. Mit ebenfalls starken Leistungen erkämpften sich Pia, Benjamin, Anton, Lenny, Hannes, Josephine B. und Juri F. den 3. Platz.

Auch unsere U9 machte uns viel Freude an diesem Tag und ließ einiges an Potential aufblitzen. Theo erkämpfte die Goldmedaille, Olli, Jarno, Nora und Paul den silbernen 2. Platz und die dritten Plätze gingen an Marlene, Max, Moritz, Richard, Frederik, Julius, Mats, Xenia, Willy und Mia.

Wir gratulieren allen Samura-Judoka zu ihren tollen Leistungen und den erkämpften Medaillen.
Danke an unsere Trainer für ihre geduldige und engagierte Arbeit an diesem Tag.