22. Tuzla Gedenkturnier der U15 und U18 in Berlin

Am 22. Tuzla Gedenkturnier in Berlin Hellersdorf nahmen 350 Sportler aus Tschechien, Kasachstan, Weißrussland, Polen und zahlreichen Bundesländern teil.

Wir gingen mit zehn Sportlern der Altersklassen U 15 und U 18 bei diesem hochkarätigen Wettkampf auf die Matte.

Fünf der zehn konnten sich am Ende des Wettkampfes über eine Medaille freuen. Leider blieb der Sprung auf die Spitze des Podests diesmal aus.

Einen zweiten Platz erkämpften sich Hannah Rückert (bis 40 kg) und Benedikt Gädicke (bis 66 kg).

Dritte Plätze errangen Sarah Orth (bis 57 kg), Svenja Hüntemann (bis 57 kg) und Max Zinnagel (bis 55 kg).

Ein fünfter Platz ging an Paul-Max Riese (bis 60 kg).

Ohne Platzierung blieben Konrad Quade (bis 43 kg), Nico Schulz (bis 60 kg), Thaddäus Junge (bis 66 kg) und Luckas Schreiber (bis 73 kg).

Dieser Wettkampf diente außerdem als Vorbereitung für den deutschen Jugendpokal in der Altersklasse U 16 am 23.06.2017 in Frankfurt am Main.

Herzlichen Glückwunsch an alle Kämpfer und viel Erfolg für alle Starter in Frankfurt!