Crocodiles Cup 2017 in Osnabrück

Am Samstag den 04.02.2017 fuhren wir mit vier Sportlern zum hochkarätigen internationalem Crocodiles – Cup 2017 in der Altersklasse U 15 nach Osnabrück. An diesem Wettkampf nahmen Athleten aus fünf Nationen teil, wie zum Beispiel ein Team aus Korea und ein Starter vom JC Santiago de Chile sowie Teams aus ganz Deutschland.

Diesen hohen Anforderungen war nur Sarah Orth bis 48 kg gewachsen. Sarah gewann drei ihrer vier Kämpfe und konnte sich über einen sehr guten dritten Platz freuen. Benedikt Gädicke, der in der Gewichtsklasse – 66 kg an den Start ging, gewann seinen Auftaktkampf. Die beiden folgenden Kämpfe gingen leider verloren, so blieb der undankbare fünfte Platz. Hannah Rücker bis 40 kg war die jüngste und gleichzeitig die leichteste Kämpferin aus Oranienburg. Sie gewann ihren ersten Kampf souverän. Kampf zwei und drei ging trotz großer kämpferischer Anstrengung und guten technischen Ansätzen verloren. So schied Hannah vorzeitig aus. Nico Schulz, bis 55 kg startend, hat den ersten Kampf gegen die Waage gewonnen, aber leider den auf der Matte unnötig  Verloren. Da sein Gegner nicht Poolsieger wurde, schied Nico in der Vorrunde  aus.

Die Nordostdeutschen Einzelmeisterschaften in der U 15 Altersklasse finden am 19.02.2017 in Strausberg statt.

Wir wünschen  allen eine gute Vorbereitung und viel Erfolg.